首页 野史秘闻 首页> 正文

揭秘军统特务头子戴笠蹂躏了多少民国红颜?

2013-11-12 16:46:38 来源:趣历史 责任编辑:wangli
字号:T|T

  戴笠,字雨农,早年曾在浙军周凤岐部当兵。后脱离部队到上海,在交易所结识蒋介石戴季陶等人。1926年,他进入黄埔军校,毕业后任蒋介石侍从副官。1932年3月,蒋介石为加强特务统治,先组织力行社。后在南京秘密成立“中华复兴社”,又名“蓝衣社”,被任为特务处处长。1938年,特务处扩大为军事委员会调查统计局,简称军统,戴笠先任副局长,后任局长,成为国民党军统的掌门人。那么,好色成性的戴笠这个手握生杀予夺大权的军统特务头子一生究竟染指了多少女人?多年以来,许多文章资料纷纷揭露了戴笠这个好色之徒残害蹂躏无数女人的罪恶一生。这里选录的不过是沧海一粟、冰山一角而已。

  戴笠从小就是一个好色之徒,十来岁上小学时就是个不守成规、嫖赌成性的捣乱分子。十七岁时,他就结婚了,年轻的新娘毛秀丛是枫林镇上的财主千金。但是,这个婚姻没有让戴笠的放弃自己放荡不羁的恶习。当他考取了浙江省一中之后,便变成了吃喝嫖赌偷、五毒俱全、无恶不作的恶少。1916年,戴笠因在学校偷窃被抓住,被校方开除,便回到了山区的老家,那时他才二十岁。

  毛秀丛,人长得虽然不十分漂亮,但容貌却很端庄,性格也很温柔。结婚那天,春宵一夜,戴笠第一次体会到男女之间的欢愉。戴笠最初和毛秀丛感情还好,一家人过得挺和美。但不久戴笠便不理她了,不仅不与她一同吃饭,甚至连办公室都不准她进去。他已经厌倦了这个农村的妻子。外面的花花世界、漂亮女人让他垂涎不已。抗战初期,毛秀丛因病死在上海。戴笠虽然对着毛秀丛在南京时照的惟一一张照片,烧纸祭奠了一番,但是第二天,就又开始追逐一个又一个女人。

  1921年,戴笠利用他和青帮的关系离开了杭州去上海,在那里,他在杭州的秘密帮会“师傅”把他介绍给了青帮头子黄金荣。于是,他成了当时臭名昭著的上海流氓帮派的一名打手。然而,实际上,他是靠在商务印书馆当职员的表弟张冠夫的供养生活的。张冠夫与妻子在1920年间在小北门地段租了一间小阁楼居住。戴笠就睡在这对夫妇床边的地板上。这一点造成了戴与表弟媳王秋莲之间的紧张关系。戴笠曾企图通过表弟在商务印书馆找工作,结果由于张太太的阻挠而没能得逞。

分页:1/8页   上一页 12345678 下一页

相关阅读推荐:

戴笠多年难解的坠机之谜:死后财产被瓜分殆尽

揭秘:戴笠使用哪“五招”讨好上级蒋介石?

军统间谍戴笠的老婆是谁? 戴笠及后人简介

戴笠之死:“杀人恶魔”戴笠竟然是死于九龙宝剑

军统特务头子戴笠的老婆是谁? 戴笠后人简介

历史热图

更多

热门推荐

  • 风云人物
  • 历史解密
  • 战史风云
  • 野史秘闻
  • 文史百科

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行